【ロゴマーク】“松本悠希”様

Story

中国料理の新しい世界を生み出してゆく中華料理人。

中国各地を旅しながら各地で修行を重ねた後に帰国。
愛知県名古屋市でサービスを開始する際にロゴマークをお手伝いしました。

 

 シンボルマークについて

カタチに込めたコンセプト

お玉
料理する時の身体の一部。中華料理人M氏を象徴するマテリアル。

驚き
世間に流れる「中華料理」という概念・イメージ・味をひっくり返して、新しい「新・中華料理」を提唱する。

つながり
料理を介してM氏ーお客さま、お客さまー新・中華料理、お客さまーお客さまという新しい繋がりを生み出す。その繋がりは時間が経つに連れて太く、強く、深くなってゆく。